космическая дрянь

наверху ужасно плохо
и внизу такая дрянь
Космос палочкой ли Коха
сам с собой змеится в брань

в лёгких рамках человека
схоронилась благо длань
жизни что хотя и Бекова
но Космическая дрянь


Рецензии