***

Что посылать? С утра опять все пусто
В изнеженной подушкой голове.
Не рубится по-крупному капуста,
А СМИ опять творят навеселе.
Так день за днем спешит, томясь в безделье
К пустым тусовкам призывает нас,
К флешмобовскому модному веселью,
На скотный двор зовет, не на Парнас.


Рецензии