***

Жизнь начинается с рассвета.
Мы просыпаемся, встаем,
Находим в памяти приметы
И мир реальный узнаем.
К окну подходим. Открываем.
На небо, на дома глядим.
Что надевать – всегда гадаем.
Потом, что Бог подал, едим.
Выходим. В будни на работу.
На выходные – планов нет.
Надеемся, подскажет кто-то
Вид отдыха с учетом лет.
Но возрастом пренебрегая,
Идем в не слабенький поход
Туда, где за сезонным краем
Иное время жизни ждет.


Рецензии