Целуй меня!

Kiss me very, kiss, and kiss!
Что ж мальчишечка раскис?
Или ты не можешь
Видеть мою рожу?!

   Ну, тогда глаза закрой,
   Раз не очень то-герой.
   В губки нежные, «на бис»
   Kiss me very, очень kiss!
12.02.1998г.


Рецензии