Пока идет тебе дарованное время...

Пока идет тебе дарованное время, -
Ценнее нет его в любой людской судьбе,
Живи и радуй человеческое племя!
Желай оставить память о себе!

В словах,  делах,  стихах своих, в поступках,
Что вдохновляет нас любить, творить и жить.
В дороге между встречей и разлукой,
Что учит каждой встречей дорожить.

Твоё незыблемое жизненное кредо:
Всегда везде и всюду честным быть!
Для друга, для приятеля, соседа.
Уметь дружить!Родных своих любить!

Уметь дарить добро, делиться счастьем,
Уметь его всем сердцем ощущать,
А если вдруг в твоей душе ненастье,
Виновных в нем всегда уметь прощать.

Когда уйдёт тебе дарованное время -
Ценнее нет его в любой людской судьбе,
Когда покинешь человеческое племя,
Должна остаться память о тебе!

19.02.2021


Рецензии