Не бескрайний

Брызнуло солнце, лучами,
Отодвинься, февраль!
Серединку – находим?
Прощай – не бескрайний, снег!

Пусть, пурга  возглавляет!
Пусть, лавиной снег!
А там, уже затирают?!
Новый – спешит, день!

Бродяги-облака – пусть, гуляют!
Вырвался луч – осветил!
Напоминает – скоро!
Середина?  Конец – зимы?  Дыши!

++++++++++++++++
1819 Не бескрайний ++++++++++++
1269 Не бескрайний ++++


Рецензии
Скоро конец зимы и слава Богу!!! Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   19.02.2021 12:25     Заявить о нарушении