***

Смотрю на небо, гаснущий закат.
Темнеющей реальности тревожность
Привносит нарастающий разлад
И вместо любопытства осторожность.
Закат в природе – многократный трюк
Для тех, кто отрицает связь востока
С движением от запада на юг,
От сброса накоплений до истока.


Рецензии