Что ни пиши, но рыночный подход

 России ничего не принесёт.
 Вот почти сорок лет прошло,
 А.что в разрухе,то- дошло.

  Готовый Ил из грузового
  Не нужен,из дерьма младого
  Лепите...Транспортники вы,
  Ему бы не было цены.

 Для площадей страны такой,
 А нам,клопов на водопой...

 Арик 19.02.2021г.


Рецензии