Друзей хороших, их немного

Друзей хороших, их немного,
А в интернете их не счесть.
Хотел поздравить с Новым годом,
Прикинул список – просто жесть!

А сколько женщин в одночасье
В друзья просились, да-да-да!
И мне бы радоваться счастью,
Так нет, не вынесла жена,
Всё обнулила женской властью,
Друзей отправив в никуда.

Всех больше жаль подругу Зину,
Я с ней общался иногда.
И вот “слила” её в “корзину”,
А я не вспомню…  никогда.


Рецензии