***

Стихи для тех, кто в горе пребывал,
Томился неизвестностью желаний,
Кто вновь себя живым осознавал,
Не покоряясь судьбоносной длани.
Поэт сказал: прощайтесь навсегда,
Когда на миг уходите из дома.
Не предсказуемы ни радость, ни беда.
Последствия нам тоже не знакомы.
Живите тем, что вам дано сейчас.
Планируйте лишь краткие мгновенья.
Все пережить дается только раз,
А остальное – в память погруженье.


Рецензии