Короткий, с рыбкой разговор

Жареная рыбка грелась в сковородке.
С ней заговорил я после литра водки.
Показал в кармане от жены заначку.
Тут, пришла к нам в гости «белая горячка».

Села рядом с нами, закусила рыбкой.
И, икнув, взглянула с кислою улыбкой.
– Чур, меня не надо! Ты «не клей мне ласты».
Ох, как тяжко утром, похмелюсь и, баста!


Рецензии