Много мы хотим эмоций

Много мы хотим эмоций,
Положительных, конечно.
И днём и тёмной ночью
И чтобы длились — вечно.
Хотим личного здоровья,
И лучше богатырского...
В лесу, частного подворья,
Но не — монастырского…
Жену хотим — модель!
С бюстом и осиной талией…
И не зимнюю метель,
А где-нибудь в Анталии…

Хотим много денег -
И желательно, в валюте…
Кучу, чтоб ломался веник
Да ещё, капитан в каюте -
На стометровой яхте…
Толстый кок на камбузе,
А старпом — на вахте…
А я шары, загоняю в лузы…
Да, хорошо — мечтать
И песочные, строить замки
И брагой, сразу отмечать…
Ох, не хватит мне полбанки.


Рецензии