***

Продавливая капли света
Сквозь марлю тонких облаков,
Которыми оно одето,
Пытаясь испарить покров,
Светило все же выплывает
И бледным предстает пятном.
Надежда есть, что снег истает
И унесется зимним сном.


Рецензии