Метеозависимость
И облезлые коты.
В перекошенном бараке
Перекошенные сны.
Старых лестниц скрип ступеней.
Кто там бродит в темноте?
Ноют руки и колени,
Лишь под утро в пустоте
Затаиться получилось.
Наконец-то снег пошёл!
Наконец-то мне приснилось,
Что всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №121021903726
Осенняя Тетрадь Луговская 22.02.2021 13:04 Заявить о нарушении
Павел Земляк 22.02.2021 14:20 Заявить о нарушении