Может правда, может нет

Может правда , может нет
Кто поверит , в этот бред ?
Только разные пути , ты поди их разбери
Но один лишь путь направлен
Он из прошлого исправлен
Из течений многих рек
Полны воды в новый век
И с усердием с любовью
Чьей то Вечною рукою
Доброй ласковой такою
И из глаз небесно синих
Глубины Миров ушедших
И грядущих Звёзд рожденья
Он даёт нам провиденья ..


Рецензии