Подруге с камчатки

Мне не забыть твои ловкие руки
И нетерпимость ко лжи,
Ты позволяла весёлые шутки
Даже, когда шли дожди.

Мы в океан могли горы подвинуть,
Волны навстречу нам шли,
Не торопились Камчатку покинуть,
Дружбу, как якорь, нашли.

Но не бывает безоблачным небо,
Серая туча висит,
Не разделить нам домашнего хлеба,
Да и слеза не блестит.


Рецензии