Командиры на войне

Война не шуточное дело,
Здесь надо голову иметь
И наступать обдуманно и смело,
Чтоб не коснулась тебя смерть.

Заклятый враг не спит, не дремлет
Он выжидает, метко бьёт,
А слабому все нервы треплет,
Потом на бой уже идёт.

И зная тактику противника
Наш командир мудрей его
И перед ним воочию картина,
Где рота выбьет всех до одного.

Заняв позицию и дальше
Врага погонит из страны,
Ведь каждый офицер, как маршал
Стратег и бог порой войны.


Рецензии