За-пара
Я вам в двое заплачу
Ведь за-пара же на стройке
Неустойка-штраф плачу
Ну беги так за бутылкой
А то все ж устали мы
Две возьми и закусить же
Раз кидаем груз весь мы
Тот который запрещал всё
Жалом-носом же водил
Как птенец сметался быстро
И успели мужики
В накладных он расписался
Что по воле получил
Всё в ажуре и ребятам
Он сказал бегом и в дым
И ребята выпив залпом
Рассосались по домам
Вот начальник дело правит
И для стойки-для себя.
Свидетельство о публикации №121021903687