Не будет ничего...

 Но...Будет Кириенко...
 Он,будет со всего,
 Как и Мурашко,пенки

  Снимать,я не шучу:
  Опять к уму,зачем?
  Наверно ни к чему
  Простое,да и всем.....

 Хабаровский ВРИо
 Рост ,молодость,"железно"
 Такие,для чего?
 Для дела- бесполезны...

  Конечно,что считать
  Для Руководства делом.
  Вот внешне подбирать
  Доверить можно смело.

 Прочтёт начало кто,
 Но.....Больше...Ничего.

  Арик 19.02.2021г.
 
 

 


Рецензии