***

Пока душа из тела не изъята
Заботами, несвойственными ей,
Она творит с рассвета до заката,
И даже ночь сотрудничает с ней.
Когда же плоть добыть не может пищи,
Тревожит душу немощью своей,
Сомненья гложут, душа отыщет 
Источник оживления мощней.


Рецензии