Запретная любовь романс
К тебе, мой дорогой,
Я мчалась, я летела.
Боялась опоздать,
Душа,волнуясь пела.
Что я могу сказать?
Измучилась ужасно!
Жила и не жила.
Была всегда с тобою,
Но лишь в мечтах была.
И вот, опять с тобою
Лишь несколько минут
И счастья, и боли,
И просто поневоле
Молчания чуть-чуть
К тебе, мой дорогой,
Я мчалась, я летела...
2018г.
Свидетельство о публикации №121021903668