Выбор

Твердят вам ото всюду
Что правды горше нет
Что жизнь твоя поблекнет
И потеряет свет

Живи себе спокойно
С повязкою раба
И не терзай напрасно
Сомнением себя

Хозяин усмехаясь
Довольно щуря глаз
Ну вот , рабы все в стойле
Довольные стоят ..


Рецензии