Что делать?

Что делать,как нам дальше жить?
Ведь время сильно изменилось
Зачем так жить,кому служить?
Мы все в баранов превратились

Внедрив в сознание людей
Все те известные пороки
Мы превращаемся в зверей
И совершаем те зачатки

Когда всё сможем то понять
Чтоб жить свободно и достойно
Вот, будем в Думу избирать
Чтоб та была нашей,народной

Пора готовиться к дебатам
И что-то нужно подмывать
Или не стоит обнажаться
Достойных нужно выбирать!!!


Рецензии