Коло

Тот кто знает на перёд
То что будет , что пройдёт
Было из веку , дано человеку
Суть свою вскрыть
И себя не сгубить
Годы прольются
Рекою воды
И ты на пороге
Вселенской мечты
Вновь оступаясь
Во след мишуры
Смерть забирает
Забытые сны
Кружится Коло
Времён круговерть
Всегда возвращая
На Звёздную твердь
И снова порог
Горизонта Мечты
Ну  что , ты готов
Или снова , в круги ..


Рецензии