Там в Мире странном
Живёт народ в чертогах грёз
И водит их по кругу с повязкой на глазах
Неведомый избранник он тех богов посланник
Взирает с высока и ждёт наверняка
Когда бы кто проснулся , остановился , оглянулся
Но вертит карусель извечных тем метель
Свидетельство о публикации №121021903645