Солнце ласково пригрело...

Солнце ласково пригрело,
Рады все, лишь плачет снег.
За теплом скучает тело,
Ручейки, ускорьте бег.

У Весны работы много,
Растопить сугробов высь.
К урожаю, слава Богу,
Люд честной, теперь молись...

Всюду снежные заносы,
До глубинки не дойти.
Аж на Балтике торосы,
Южных жителей прости.

Красотища, словно в сказке,
Всем хватило снежных гор.
Лыжи в ход пошли, салазки,
Не уймутся до сих пор...

Надышались мы озоном,
Чистым воздухом хмельным.
Ароматней, чем с вазонов,
Духом полны озорным.


Рецензии