Унылых дней...

Унылых дней, страница за страницей,
В небытие уходит череда.
То, что любой из них не повторится,
Жалеть уже не буду никогда.
    Нет на земле даже клочка для рая,
    И памяти вся изорвалась нить.
    Кто согласиться сможет, я не знаю,
    Насколько скучно жить!


Рецензии