Большая Медведица
как водку,небосвод
ковш Большой Медведицы
в горло моё льёт.
Светлячки-булавочки,
капельки воды-
высыпали звёздочки,
как детские мечты.
Что-то стало холодно,
бр-р,я весь дрожу...
Если сердце порвано,
его уж не зашью.
6.02.2021
Свидетельство о публикации №121021903586