Не стой с краю

На ромашке гадать
Это, знай, пустое.
Ведь любви парня ждать
Дело не простое.

   Я любила его –
   Мальчик он, что надо.
   И бежала бегом
   За одним лишь взглядом.

Что скрывать, я ждала,
Сердце страстно билось.
И надежду звала,
Счастье чтоб случилось.

   А оно, каждый раз,
   Проходило мимо.
   Словно был чей-то сглаз.
   То не выносимо!

А подружки мои
Надо мной смеются. –
Брось мечты ты свои.
Зря слезинки льются!

   Нет, не то говорят.
   Я добьюсь, сумею.
   И надену наряд.
   В парк и, на аллею.

Будет праздник любви.
В это верю, знаю.
Счастье смело лови!
И не стой ты с краю!


Рецензии