Детям интернатов

Каждая капля дождя по окну
Кап, кап, кап...
Каждая ночь пред огромной луной
Кап, как так?
Детской наполнен бедой интернат-
Пап, мам, кап...
Так и вся жизнь не согретой течёт
В такт.

Где то отцы умирают без Бога в душе,
+ Свят, + Свят,+ Свят...
Матери не говорят о Христе,
Спят...
Что получают дети взамен?
Плен.
Без покаяния ждет впереди
Тлен.

Тот, кто из этого плена вырваться
Смог,
Осознавая крестный свой путь
Превозмог,
Тот, кто душою стремится
В Небесный Чертог,
Тому воссияет в Славе
Спасительный Бог!


Рецензии