фокстротное самодовольство зажиточности
дает основание думать о переходе
в новое "качественное"
состояние:
с виллами и геранями,
бассейнами, яхтами,
с шоколадным обертыванием,
то есть
с фокстротным
самодовольством
зажиточности
в границах
новых истин,
то мне делается страшно.
У Мережковского, кажется,
есть мудрое: «в свой безмерности
человеческая глупость бессмертна,
с ней соперничает
лишь человеческая
жадность».
Свидетельство о публикации №121021903578