Ник, слоган, аватара слой одежд

Ник, слоган, аватара – слой одежд
И грим площадок сайтов Интернета.
За ними ткань тоски, игры, надежд,
А для кого-то – звонкая монета.
Мы, даже по касательной скользя,
Сгораем в страсти самовыраженья,
Ведь в ткани жизни каждая стезя
Вплетает волокно в Души движенья.
И прежде чем исчезнуть навсегда,
Я промелькну на вашем небосклоне,
Чужая незнакомая звезда,
В смешливом, непонятном многим, клоне.
Вам не узнать моих отвесных скал,
Ни омутов, ни взрывчатых вулканов.
Последней страсти дымчатый бокал
Осколками снежинок средь туманов
Нашёптанных энергиями строк,
Таинственных непознанных событий…
Прощаюсь, хоть никто не знает срок,
Но уже много оборвалось нитей.


Рецензии
Да, много оборвалось нитей,
Молчанье аватарок тяготит..
Прощаться только - не спешите -
Душа всю боль свою переболит -
Перенесет и переборет,
С Весной остатки горечи стряхнет.
Отступят в тень гримасы горя,-
Несмело Радость в вашу жизнь войдет...

Елена Торсукова   19.02.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем поджидать весну))

Любовь Тильман   19.02.2021 17:58   Заявить о нарушении