Гламурный
На эстраде завелась
Да не только на эстраде
А в богатых тех верхах
Вот китайцы-молодцы же
Держат партию свою
Прижимают супостатов
И страна растёт в быту
У нас тоже было это
Мы держались на верху
Но вот Мишка развалил всё
Не сыграли чуть в трубу
Вот теперь по воле Гризли
Он же восемьсот отдал
За границу золотишка
А теперь гламур при нас
Как народ живёт-смотрите
Для защиты нужен он
Всё в Американском стиле
Развалить конец придёт.
Свидетельство о публикации №121021903535