Соблазн
Что - то снова началось
И опять всё понеслось,
После бурного веселья,
Пришло страшное похмелье.
И не хочется опять
Всё с начала начинать,
Но зовет меня родная,
Эта страсть моя слепая.
Стоп, её остановлю
Потому, что я не пью.
А она поёт так сладко –
Ну давай, чуть, чуть - приятно.
Снова станет хорошо,
Жаль, но это не прошло.
Разум просит совладать
И пустой соблазн прогнать.
18.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021903490