Все просто, как полет... Улыбка!

Все просто, как полет...

Все просто, как полет...
Гусей.

Взмахнул пером...и
ближе к Раю.
Полет гусей -
              Не понимаю.
Два пуда над Планеткой сей.

Все просто, как полет Стрекоз.
Про Коз - стрекочущих
              мне ближе.
Они Росу волшебну лижут
А Феи их стартуют first.

Все просто. как Поэтов взлет.
Да бросьте,
Он в ночи  стартует.
Не спит и режется с статуей-
статуя утречком  уснет.

Поэт - Он музыку возьмет.
На сердце!
Дышится так лучше.
И Сны летят
к нему сквозь тучи.
И про Гусей,
И про Девчат.

Все просто,-
скажет мне Яга.
-Конечно, Милая.
Ага!


Рецензии