Я верю в жизнь!

Я верю в жизнь, в её богатство
И всюду я его ищу. И в пенье птиц
И в шуме леса, когда
Листва о чём-то говорит.

И шум дождя и завывание ветра
И облака плывущие над головой
Всё это есть богатство нашей жизни,
Богатство, которое никто не украдёт.

Богатство это вечно,
Это духовное богатство. Мы будем
Много раз на Землю приходить,
А то богатство будет вечно с нами,
Оно не тонет и в огне пожара не сгорит.


Рецензии