Там за шторкою кабинка

Мне бы ступку и метелку
Я б на старости бы лет
Прихватил чувиху тёлку
Чтоб завидовал сосед

Наверху пропеллер крутит
Ми шестнадцать вертолет
Называю его ступкой
Улыбается пилот

Там за шторкою кабинка
И диванчик тет а тет
Телка там сейчас Маринка
Что там  делаем ,секрет!

При пилоте и за спинкой
Хорошо хоть гул такой
Зажигаем тут с Маринкой
Выпиваем по одной

А потом уже покатит
И веселье да и всё
А веселье так и катит
Отдыхаем так, а чё?!


Рецензии