Доченька здравствуй, это я всё звоню, Соскучилась
Соскучилась очень, ведь тебя я люблю...
Не брани за звонки, за картинки в вацапе,
Просто сегодня, вспоминала о папе...
Ты прости...если что, я любя,
Видно времени нет у тебя...
Дождик снова пошёл, барабанит по крыше,
ТЫ сейчас не со мной, а я слышу...
Одиноко и пусто мне в доме одной,
Я не буду тебя отвлекать!
Это осень конечно во всём виновата,
И дождик всё плачет опять...
Вот и грустно порой мне сидеть, одиноко...
Думаю дай позвоню. ..
Доченька я тебя отвлекаю немного,
Но зато очень сильно люблю...
Свидетельство о публикации №121021903460