Любите

Любите, просто так, без цели,
Любите просто за мгновенья,
За те глаза, кто был вам верен,
Кто не боится притяжения,
Любите, даже если губы,
Так далеко, не дотянуться,
Любите искренне и глупо,
И если вместе не проснуться,
Любите душу, а не тело
И тех людей кто  смотрят в сердце,
Любите так, чтоб вашу веру
Не зачеркнуть, и чтоб надежда
Стелила ночи на созвездия
И пусть другие, вам не верят,
Как босиком, по грани лезвий,
Ходите, пусть другие мерят,
Любовь, на время и поступки,
Нам не изгнать это из мыслей,
Ваш мир , он абсолютно хрупкий,
Из мутных снов, из книги жизней,
Там Вера, пламенем Из снов ,
И до молекул ощущения,
И  предложения богов..:
Раскидывают карты на мгновенья..
Любите, просто так, без цели,
За то, во что вы верите, и то что будет,
Любите те глаза, кто был вам верен
Любите тех .. . Кто это не  забудет ...
Nikki .Graff 00:34 19.02.2021


Рецензии