Новости мультуры-культуры!

Актриса? Да ладно! Хто?
Дарья Мельникова?
Да какая же она актриса,
она же просто… чокнутая!
Сделала макияж под позавчера!
надела серое-серое платье,
сняла трусы, села на корточки
и начала выёживаться! Ах!
Это были стихи? Владимира
Маяковского? Ну надо же?
Никто из зрителей не обратил
никакого внимания! Им было не до
Маяковского!
Потому как говорил кто-то
из великих, прошлого:
Если вы напишите в тексте слово
на букву ЖЪ,
то она одна и останется, а
стихи умрут! От стыда наверное!
Но Дарья Мельникова и СТЫД?
Две вещи несовместные! ВЕРНО?

P.S. НЕТ! Лично я не смотрела! Что я не была в бане и "стихов" не видела
Маяковского?

 


Рецензии