Сперва, святые, от людей

 Затем ,казаки.от князей.
 И,староверы,от церквей.
 Да,дезертиры,от войны.
 А...Зэкам,не было б цены,
 Если бы правил,кто умы,
 Чуть оторвал бы от сумы.

   Чушь говоришь,кто преступил,
   Тот жил бы просто да и жил,
   Но что-то сделал,что вразрез,
   Его б подняли до небес,

 Да вот, Закон, не позволяет
 Признать,поэтому копает
 Каналы,ямы и лес валит.
 Зато Собчак,творец всему...
 Чтоб все хлебали лебеду.....
 Батоны так подорожали,
 Глазами ешь,но задрожали
 Ручонки...Ценники внимали .

 Арик 19.02.2021г.
 


Рецензии