Клубок единства

Сильвестров Стороне и не снилось
Что можно всей страною управлять
Что крестные отцы имеют силу
Когда мозги всем можно поломать

А вот,в России это получилось
Суды и прокуроры под пятой
Те прошлые попытки оказались
В Сицилии лишь детскою игрой

И Думу здесь успешно прикормили
Зарплатою намного выше МРОТ
Чтоб там никто уже не вякал
Законы там под дудку издает

Полиция прстегнута на службе
Чтоб мафию успешно охранять
И все в стране завязано в клубочек
Чтобы никто не думал возникать

Ты скажешь мафия бессмертна
Иль есть ее тот способ укротить?
Вернуть в страну Российские Устои
Чтоб далее успешно было жить?

Ты возразить,что много их сажают
Но это просто кланов та борьба
Там губернаторов и мэров привлекают
Там прокурор,милиция,судья


Рецензии