Моя love story
Я тебе расскажу её сам.
Было много и счастья и боли,
всего пополам.
В любви наша главная сила,
у меня её Бог не отнял.
"Много женщин меня любило",-
так когда-то поэт сказал.
Я слишком легко влюблялся.
И наверное потому
я слишком легко расставался,
оставив ни с чем не одну.
А другие меня бросали.
Но были ещё не одни,
что с законными жили мужьями,
эти просто крутили хвосты.
То одна,то другая,то третья.
Так велела однажды судьба,
чтоб порхал я как бабочка летняя
от куста до другого куста.
Так и плыло всё в розовом свете
по лимонной такой заре.
Я писал им,никто не ответил.
С другими ушли по земле.
Лишь на пятом десятке понял,
сам себе приказал я:"Стоп!
Стоишь ты на минном поле,
преподала тебе жизнь урок."
Это было в Москве,в Ростове
и по разным другим местам.
А ты знаешь мою лав стори?
Я тебе расскажу её сам.
4.02.2021
Свидетельство о публикации №121021903376