Инициативность

Кто инициатор бурной ночи,
если люди в браке десять лет?
Ясно, что жена, кто секса хочет,
получить заслуженный ответ.
 
Вечер, муж пришел после работы,
на столе изюм, мед, ананас,
кусок мяса, запеченный оптом,
так случается не всякий раз.
 
На супруге туфельки на шпильках,
платьице с глубоким декольте,
макияж и брови и улыбка,
словно муж явился в варьете.
 
Видео включает она мужу,
где дрожит при сексе Чаттерлей,
муж плюёт и сам бросает ужин,
ближнее занятие милей.
 
Утром весь голодный на работу
на маршрутке покатил супруг.
Ананас жена поест охотно
и расскажет нечто для подруг.
 


Рецензии