Болеем мы под час друг другом, И забываем кого мы

Болеем мы под час друг другом,
И забываем кого мы любим...
Земля очерченая кругом,
А ты звала меня супругом...

По кругу этому бегом,
Мы пробежались босиком...
Простыли напрочь, заболели,
А теперь одни, дни и недели...

Ты ушла с одним, а я с другой,
Всё прошло, я уже чужой...
А так друг друга мы хотели,
Всё невзначай... куда то улетели...

Туда не долетят и самолёты,
А мне с тобою быть охото...
Я знаю виноват, прости...
И ясно, ты мне скажешь:"Отпусти"...


Рецензии