Тебя люблю я, отпуская

Тебя люблю я,отпуская
Тебе звоню,не знаю я зачем
Звонок услышав,трубку опуская
Ох создает,любовь моя проблем

Люблю и тут же ненавижу
Я жду,в надежде скрыться вновь
В твоих глазах непонимание вижу
А ты чего хотел,такая вот она-любовь


Рецензии