Загулял милок

Вчера к ночи мой милок
Вдруг принарядился-
Вышел вроде подышать,,
Да там и растворился.

До утра его ждала,
Электричество зря жгла,
Чтоб не заблудился,
А он не воротился!

А к утру чегой-то я
Вспомнила про Светку.
Скалку сунула в карман
И пошла в разведку!

А у Светкиных ворот
Сцена бурная идет-
Мужики дерутся в кровь,
Делят Светкину любовь!

Я их скалкой разогнала,
И напутствие сказала-
Дуйте вы к Наташе,
Светка нынче наша!

       12.03.20г.


Рецензии