Enya - Echoes In Rain

Enya - Echoes In Rain
Эхо в дожде…


Это как сон,
В несколько дней.
Солнце укрылось,
Мглою своей, —
Черной, как ворон,
Ночь под дождём, —
Звезды не ходят
В оконный проем…
Всё потемнело,
Померкло кругом,
Что же настанет, скажи мне,
Потом?

А, а, а, а, а, а, а?

Ветер погонщик
Бранится всю ночь.
Свет ожерелья,
Мне сможет помочь?
Я на дороге,
Я знаю свой путь.
Солнечный свет, со мною, —
Прибудь!

Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
А, а, а, а, а, а, а.

Эхо в дожде,
Иду в облаках.
Дорога домой
Не бывает легка.
Черною мглою
Ночь под дождём, —
Знаю и верю,
Мы вместе дойдем. —
Солнце!

Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
А, а, а, а, а, а, а.

Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя, алли-алли аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя!
А, а, а, а, а, а, а,
А, а, а, а, а, а, а.



https://www.youtube.com/watch?v=OWFc5mkABNo


Рецензии