В мутных водах революций

В мутных водах революций
Щуки зарождаются всегда.
Мелкие рыбёшки будут съедены
Они работу сделали сполна.

Революция 17 года убив царя
Наломала дров в стране. Все кто
Рушил, грабил убивал в те годы
Через 20 лет настигла кара их.

В тридцать седьмые годы
Жатва всенародной стала
Все кто начинали революцию
Все  они ушли в небытие.

Для народа революция
Пользу никогда не приносила
Только щуки пользовались
Плодами тех кровавых дел.

Миллионы жертв, миллионы
Судеб изувечены, не желали
Люди естественную эволюцию вести.

Тише едешь дальше будешь,
Народ давно это подметил, но это
Умозаключение им с опытом пришло.


Рецензии