Счастья выражения

Жить - без напряжения.
Бить - на поражение.
Гнать без торможения.
До изнеможения.

Пить - для постижения
До преображения
Благ - приумножения
Знать ума бражения

Выиграть сражения
Множить достижения
Друга уважения
С близкими - сближения

Злобы отторжения
Силы сбережения
Верных окружения
Чести подтверждения

Шоу продолжения
К цели приближения
В деле продвижения
Вечного движения!

Самоуважения
Самовыражения
Головокружения
И воображения!


Рецензии